mG3UYp

mG3UYp

Política de privacidad y Tratamiento de datos

Política de datos personales

(Política de privacidad)

  1. INTRODUCCIÓN
SOCIAL GO, LLC  es una empresa de Tecnología y comercio electrónico constituida bajo las leyes de los Estados Unidos, siendo esta una empresa subsidiaria de la matriz Panama Festival Color Import and Export, Inc. la cual es una empresa constituida bajo las leyes panameñas, identificada con RUC: 331332-1-414768 DV90, con fecha de constitución 26-03-2002, con domicilio en Panamá, cuya actividad principal es conectar a los consumidores con las empresas a través de una plataforma virtual compuesta por un sitio web y una aplicación móvil, para que los consumidores puedan registrarse, obtener información sobre los productos o servicios de consumo expuestos y poder realizar transacciones de compra y venta directamente con comercios por vía electrónica, y en general todo tipo de actividades complementarias.

SOCIAL GO, LLC , con el propósito de cumplir estrictamente con la normativa vigente en materia de protección de Datos Personales, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 81 de 26 de marzo de 2019 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, presenta el siguiente  PERSONAL POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS  (en adelante “Política de Protección de Datos”) con la finalidad de proteger la información personal proporcionada por los Titulares que tienen relación con  SOCIAL GO, LLC  tales como socios, proveedores, clientes, empleados, colaboradores y cualquier otra persona natural de quien  SOCIAL GO, LLC obtiene, recopila, procesa o trata datos personales, ya sea que dicho procesamiento lo realice  SOCIAL GO, LLC  o por terceros que lo hagan en su nombre.

La Política de Protección de Datos tiene por objeto proteger el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que ha sido recabada y almacenada en las diferentes bases de datos de  SOCIAL GO, LLC,  y en virtud del cumplimiento de dicho derecho sólo recopila y Trata Datos Personales, cuando ha sido previamente autorizado por su Titular, implementando para ello medidas claras sobre confidencialidad y privacidad de los Datos Personales. Asimismo, detalla los lineamientos corporativos generales que se tienen en cuenta para proteger los Datos Personales de los Titulares, las finalidades del Tratamiento de la Información, el área responsable de atender quejas y reclamos y los procedimientos que deben agotar. a saber actualizar, rectificar y suprimir la información y los canales respectivos para que puedan ejercerla.
 
  1. DEFINICIONES

Almacenamiento de Datos: Conservación o custodia de los Datos en una base de datos establecida en cualquier medio proporcionado, incluidas las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC).

Base de datos:  Conjunto ordenado de datos personales de cualquier naturaleza que permite relacionarlos entre sí, así como cualquier tipo de tratamiento o transmisión por parte de una persona natural o jurídica.

Bloqueo de Datos: Restricción temporal de cualquier acceso o tratamiento de los datos almacenados.


Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos, mediante la cual se realiza el tratamiento de los datos.

Custodio de la Base de Datos: Persona Natural o Jurídica, de derecho público o privado, lucrativa o no, que actúa en nombre y por cuenta del responsable del tratamiento y completa la custodia y conservación de la base de datos.

Datos Confidenciales:  Aquellos datos que por Su naturaleza no debe ser conocida por el público ni por terceros no autorizados, incluidos aquellos que se encuentran protegidos por la Ley, por acuerdos de confidencialidad o de no divulgación, por lo que no es de naturaleza íntima, reservada o pública.

Dato Anónimo: Aquel da cuya identidad no puede establecerse por medios razonables ni el vínculo entre éste y la persona natural a quien se refiere.

Dato Caducado: Dato que ha perdido relevancia legal, por el cumplimiento de la condición o por la expiración del plazo señalado para su vigencia o, en defecto de norma expresa, por el cambio de los hechos o circunstancias que contienen.

Dato personal:  Cualquier información perteneciente o asociada a personas físicas que las identifique o las haga identificables.

Dato Disociado: Aquellos datos que no pueden asociarse con el titular ni permiten, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación de la persona, ya sea natural.
Datos sensibles:  Son datos personales que afectan la privacidad del Titular y cuyo uso incorrecto podría generar discriminación. Se consideran datos sensibles, entre otros, datos de salud, datos sobre orientación sexual, origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales.

Supresión o cancelación de datos: Suprimir o eliminar definitivamente los datos almacenados en la base de datos, cualquiera que sea el procedimiento utilizado para ello.

Ficha Técnica: Documento que contiene los registros, protocolos y normas relacionadas con el almacenamiento y tratamiento de datos personales.

Archivo Accesible: Base de datos que no tiene acceso restringido ni contiene reservas a consultas, o que es de acceso público, como publicaciones oficiales del estado, medios de comunicación, guías telefónicas y listados de personas que pertenecen a un grupo de profesionales que contienen únicamente nombre, título o profesión, actividad, domicilio laboral o comercial, así como información que indique su pertenencia a organizaciones.

Modificación de Datos: Cualquier cambio en el contenido de los datos almacenados en la base de datos.

Procedimiento de disociación o anonimización: Cualquier tratamiento de datos que impida asociar la información disponible en la base de datos a una persona física determinada o determinable.

Responsable del tratamiento de los Datos:  Persona natural o jurídica, de derecho público o privado, lucrativa o no, que es responsable de las decisiones relacionadas con el tratamiento de los datos y que determina las finalidades, medios y alcances, así como las cuestiones relacionadas. a estos. . En este caso,  SOCIAL GO, LLC será el Responsable del Tratamiento.

SOCIAL GO, LLC
  • Dirección: Calle F Sur, Edificio de Fuegos Artificiales de Panamá. David, Chiriquí.
  • Correo electrónico sales@social-go.app Se aclara que este correo electrónico no es un canal de comunicación idóneo para presentar solicitudes de consulta, actualización, modificación y/o eliminación de Datos Personales. Estas solicitudes se rigen por el Capítulo “Canales y Mecanismos de Acceso Proporcionados por SOCIALGO, LLC” de esta Política.
  • Teléfono/WhatsApp: (507) 6277-0000.

Titular de los datos personales:  Persona natural cuyos datos son objeto de tratamiento. En el marco de esta Política de Protección de Datos, los titulares de los datos personales podrán ser:
  1. Usuarios/Clientes de la plataforma;
  2. Contratista/Comerciante;
  3. Proveedores
  4. Todas aquellas personas no vinculadas a  SOCIAL GO, LLC  cuyos datos personales sean tratados. 
Transferencia de Datos:  Dar a conocer, divulgar, comunicar, intercambiar y/o transmitir, en cualquier forma y La Transferencia de Datos Personales se produce cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales envía la información o datos personales a un destinatario, quien a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra ubicado dentro o fuera del país.

Formas de recolección de datos personales:  SOCIAL GO, LLC  podrá conocer, recolectar, almacenar, administrar la información del titular de la información de acuerdo con la política de uso de datos contenida en este documento a través de los siguientes medios:
  • Registro y uso de la aplicación móvil  SOCIAL GO, LLC .
  • Registro y uso del sitio web  de SOCIAL GO, LLC
  • suscripción de cualquier tipo de contrato, alianza y/o acuerdo con  SOCIAL GO, LLC.
  • Registro como proveedor de  SOCIAL GO, LLC
  • Registro como Empresa de  SOCIAL GO, LLC
 
 
III. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo a lo establecido en el artículo 2 de la Ley 81 de 26 de marzo de 2019, los principios generales en los que se inspira y rige la protección de datos personales, en cuanto a la interpretación y aplicación de la normativa, son:

Principio de lealtad:  Los datos personales deben ser recogidos sin engaño o falsedad y sin utilizar medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

Principio de finalidad:  El tratamiento de los datos personales debe recabarse para finalidades específicas y no procesarse posteriormente para finalidades incompatibles o distintas a las que serán solicitados, ni conservarse por más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.

Principio de proporcionalidad:  Sólo deberán solicitarse aquellos datos que sean adecuados, pertinentes y limitados al mínimo necesario en relación con la finalidad para la que son requeridos.

Principio de veracidad o exactitud: Los datos personales serán exactos y actualizados de manera que correspondan verazmente con la situación actual del titular de los datos.

Principio de transparencia:  Toda información o comunicación al titular de datos personales respecto del tratamiento de los datos debe ser en un lenguaje sencillo y claro, y mantenerlo informado de todos los derechos que le amparan como titular de los datos, así como la posibilidad de ejercer los derechos. Derechos ARCO.

Principio de seguridad de los datos:  Los responsables del tratamiento de datos personales deberán adaptar las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos que custodian, principalmente cuando se trate de datos considerados sensibles, e informar al titular, a la mayor brevedad posible, cuando los datos han sido sustraídos sin autorización o existen indicios suficientes de que se ha vulnerado su seguridad.

Principio de confidencialidad:  Todas las personas involucradas en el tratamiento de datos personales están obligadas a mantener secreto o confidencialidad respecto de ellos, incluso cuando haya terminado su relación, sea el propietario o responsable del tratamiento de los datos, impidiendo el acceso o uso no autorizado.

Principio de Legalidad: Para que el tratamiento de datos sea lícito, los mismos deben ser recabados y tratados con el consentimiento previo, informado e inequívoco del titular del dato o por motivos legales.

Principio de Portabilidad:  El titular del dato tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento una copia de los datos personales de forma estructurada en un formato genérico y de uso común.
 
IV. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de las garantías fundamentales consagradas en la Constitución y la ley, y sin perjuicio de lo dispuesto en las demás normas que regulan la materia, los Titulares de datos personales podrán ejercer de forma gratuita e ilimitada los siguientes derechos:

Derecho de acceso  : permite al titular obtener sus datos personales que se encuentran almacenados o sujetos a tratamiento en bases de datos de instituciones públicas o privadas, además de conocer el origen y finalidad para la cual han sido recabados.

Derecho de rectificación:  permite al titular solicitar la corrección de los datos personales que sean incorrectos, irrelevantes, incompletos, desactualizados, inexactos, falsos o impertinentes.

Derecho de Cancelación:  permite al titular de la solicitud eliminar sus datos personales incorrectos, irrelevantes, incompletos, desactualizados, inexactos, falsos o impertinentes.

Derecho de oposición: permite al titular, por motivos fundados y legítimos relacionados con una situación particular, negarse a proporcionar sus datos personales o negarse a someterlos a determinado tratamiento, así como revocar su consentimiento.

Derecho a la portabilidad:  derecho a obtener una copia de los datos personales de forma estructurada, en un formato genérico o de uso común, que permita ser explotados por distintos sistemas y/o transmitidos a otros responsables, cuando:
 
  1. El titular ha entregado sus datos directamente al responsable.
  2. Ser un volumen relevante de datos, tratados de forma automatizada.
  3. El titular ha dado sus conocimientos para el tratamiento o son necesarios para la ejecución o cumplimiento de un contrato.
 
 
V. FORMA DE RECOPILACIÓN DE DATOS

Forma de recogida de datos personales de Usuarios/Clientes: La recogida de datos personales de los potenciales usuarios y usuarios de  SOCIAL GO, LLC se realizará de las siguientes formas:
  • Mediante el almacenamiento automático de los datos de los usuarios que acceden a la  plataforma de SOCIAL GO, LLC mediante el uso de cookies. Algunos de los datos que se pueden almacenar de forma automática son las URL, el navegador utilizado, la dirección IP, entre otros.
  • A través del intercambio de correos electrónicos.
  • Mediante el registro de usuario en la página web de la empresa.
  • Mediante el acceso a la App Móvil, registrando un usuario y contraseña.
  • A través de llamadas telefónicas.
  • A través de eventos realizados por  SOCIAL GO, LLC
  • Mediante transmisión o transferencia por parte de aliados estratégicos.

Forma de recabar datos de Trabajadores o candidatos: La recogida de datos personales de los empleados se realizará de las siguientes formas:
  • A través de las hojas de vida académicas de los candidatos.
  • A través del contrato de trabajo o de prestación de servicios.
  • A través de las hojas de vida académicas de los empleados.
  • A través del  formulario de ingreso o formulario de solicitud de empleo de SOCIAL GO, LLC  .
  • A través de la plataforma Linkedin.
  • Mediante el uso de listas de ingreso de empleados a las instalaciones de la empresa.
  • En el proceso de entrevista de trabajo.
  • Enviando información de empresas que tienen la calidad de cazatalentos y los propietarios han facilitado los datos.
  • Mediante afiliación a las plataformas web ofrecidas por  SOCIAL GO, LLC.

Forma de recogida de Proveedores : La recogida de datos personales de proveedores se realizará de las siguientes formas:
  • A través de ofertas de servicios.
  • A través del intercambio de correos electrónicos.
  • A través del contrato de cooperación.
  • A través del contrato de prestación de servicios.
  • A través de carteras de servicios.
  • A través de reuniones o comunicaciones telefónicas.

Forma de recogida de Empresas : La recogida de datos personales de empresas se realizará de las siguientes formas:
  • A través de ofertas de servicios.
  • A través del intercambio de correos electrónicos.
  • A través del contrato de cooperación.
  • A través del contrato de prestación de servicios.
  • A través de carteras de servicios.
  • A través de reuniones o comunicaciones telefónicas.
 
 
SIERRA. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales recabados por  SOCIAL GO, LLC , se incluyen en una Base de Datos a la que tiene acceso el personal autorizado de  SOCIAL GO, LLC en el ejercicio de sus funciones, advirtiendo que en ningún caso se autoriza el Tratamiento de la información para fines distintos a los aquí descritos, y que son comunicados directamente al Titular a más tardar en el momento de su recogida.

Finalidad del tratamiento de los datos personales de los Usuarios
  • Obtener o recopilar datos personales e incluirlos y almacenarlos en nuestra base de datos.
  • Organizar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información proporcionada.
  • Utilizar los datos proporcionados en campañas de publicidad, difusión y promoción u ofertas de productos, actividades y/o servicios desarrollados como parte de las estrategias internas de la empresa.
  • Almacenar registros históricos de la empresa y mantener contacto con los propietarios de los datos.
  • Verificar, verificar o validar los datos proporcionados.
  • Estudiar y analizar la información proporcionada para realizar el seguimiento y mejora de los productos, servicios y atención.
  • Proporcionar la información recabada a terceros con quienes la empresa contrata el almacenamiento y manejo de datos personales, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los que  está obligada SOCIAL GO, LLC  contenidos en las leyes panameñas.
  • Transferir datos personales a cualquier país o servidor en otro país.
  • Comunicar y permitir el acceso a datos personales proporcionados a terceros proveedores de servicios generales de soporte y a personas naturales o jurídicas accionistas de  SOCIAL GO, LLC
  • Recopilar, disponer, gestionar y utilizar información para controlar y prevenir el fraude, controlar y prevenir el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo.
  • Celebración, ejecución y gestión de propuestas comerciales y contratos de los servicios prestados.
  • Realizar de conformidad con la ley. reportes a las centrales de riesgos por incumplimiento de obligaciones financieras derivadas de la relación comercial.
  • Envío de comunicaciones a través de cualquier canal incluyendo, pero no limitado a, redes sociales, mensajes de texto, notificaciones, correo electrónico, llamada telefónica, etc., relacionadas con el objeto social de  SOCIAL GO, LLC tales como actividades de marketing y/o cualquier solicitud realizada por el propietario a  Panama Festival Import and Export, Inc. , entre otros.
  • Proporcionar los servicios ofrecidos y/o contratados de manera adecuada y con excelente calidad.
  • Creación y administración de la cuenta de usuario.
  • Proporcionar el mantenimiento, desarrollo y/o control de la relación comercial entre el usuario y  SOCIAL GO, LLC
  • Proporcionar a los usuarios la información necesaria, a través del Sitio Web y/o Aplicación Móvil, sobre los productos de los oferentes, para formalizar la relación de consumo de dichos productos o servicios.
  • Realizar procesos dentro de la empresa, con fines de desarrollo operativo y/o administración de sistemas.
  • Proporcionar los servicios de la empresa y monitorearlos de acuerdo con las necesidades particulares del usuario, con el fin de brindar los servicios y productos adecuados para satisfacer sus necesidades específicas.
  • Mantener un registro histórico de la información, con el fin de satisfacer a los usuarios, desarrollando análisis de intereses y necesidades; brindando así un mejor servicio.
  • Realizar estrategias de marketing estudiando el comportamiento de los usuarios ante las ofertas y mejorar así su contenido, personalizando la presentación y el servicio.
  • Elaboración de prospecciones comerciales y segmentación de mercados.
  • Realizar encuestas de satisfacción y ofrecer o reconocer beneficios de nuestro programa de fidelización y servicio postventa, para calificar el servicio y atención a través de los canales dispuestos al efecto.
  • Realizar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos de los usuarios de la empresa o de terceros; y dirigirlos a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.
  • Proporcionar informes a las autoridades competentes de inspección, vigilancia y control, y tramitar requerimientos formulados por entidades gubernamentales o judiciales.
  • Gestión contable, económica, fiscal y administrativa de los usuarios.
  • Transferencia o Transmisión de Datos Personales a nivel nacional o internacional a terceros con quienes  SOCIAL GO, LLC  desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social. Asimismo, podrá realizarse Transmisión o Transferencia a aliados estratégicos de la empresa para la realización de actividades de marketing, publicidad y promoción asociadas al objeto social; todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa colombiana.
  • Enviar información a los Encargados del Tratamiento para facilitar y mejorar la calidad del servicio de  SOCIAL-GO, LLC
  • Solicitar autorización de cobro a las entidades definidas y autorizadas para este efecto.
  • Transferir y transmitir sus datos personales a terceros aliados comerciales de  SOCIAL GO, LLC  que ofrecen sus productos y servicios en la Plataforma Social Go, con el fin de hacer eficiente el contacto entre el Titular y el aliado comercial.

Finalidad del tratamiento de datos de trabajadores y colaboradores
  • Realizar auditorías y gestionar sistemas y bases de datos.
  • Contactar a trabajadores y colaboradores para enviarles información respecto de la relación contractual y obligatoria que tienen con  SOCIAL GO, LLC
  • Conocer, almacenar y procesar toda la información proporcionada por los trabajadores y colaboradores en una o más bases de datos, en el formato que estimen más conveniente.
  • Cumplir con las obligaciones contraídas en su calidad de responsable del tratamiento con el titular de la información, en relación con el pago de salarios, prestaciones sociales y demás remuneraciones establecidas en el contrato de trabajo o según lo dispuesto por la ley y el contrato.
  • Desarrollo de programas de prevención y promoción de la seguridad y salud en el trabajo basados ​​en información médica y de salud ocupacional desde el momento del ingreso, así como durante la ejecución y finalización de las actividades asignadas.
  • Desarrollo de programas de capacitación, capacitación y coaching acorde al puesto del trabajador y/o colaborador. 
  • Ejecutar los contratos que se hayan celebrado con trabajadores y colaboradores.
  • Gestionar, mantener, desarrollar y controlar la relación contractual existente entre  SOCIAL GO, LLC  y los trabajadores y colaboradores, atender sus solicitudes de información, así como la gestión de sus reclamaciones, tramitando sus solicitudes de resolución del contrato y/o revocación. de autorización para el tratamiento de datos personales.
  • Gestionar consultas realizadas por trabajadores y colaboradores.
  • Gestionar la información asociada a la eventual comisión de hechos o circunstancias que impliquen el desarrollo de procedimientos de control ético o disciplinario de conformidad con lo dispuesto en la normativa interna aplicable y demás disposiciones reglamentarias aplicables.
  • La generación de copias y archivos de seguridad de la información de los equipos proporcionados por  SOCIAL GO, LLC
  • Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información proporcionada por los trabajadores y colaboradores. 
  • Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales para los trabajadores y colaboradores y sus beneficiarios.
  • Para atender las exigencias legales y requerimientos de información de las autoridades administrativas, de seguridad social y judiciales que regulan, supervisan o vigilan las actividades y operaciones de  SOCIAL GO, LLC  previo cumplimiento del debido proceso.
  • Para el cumplimiento del Reglamento Interno de Trabajo, así como de las políticas internas de  SOCIAL GO, LLC
  • Para verificar la información contenida en el currículum proporcionado a  SOCIAL GO, LLC 
  • Prevenir el fraude o uso inapropiado de la información, programas, instalaciones y/o equipos a los que los trabajadores y/o colaboradores tengan acceso en virtud de la relación laboral.
  • Registrar la información del grupo familiar de los trabajadores y colaboradores de  SOCIAL GO, LLC  para el cumplimiento de los deberes establecidos por la Ley, así como para hacerlos participar de las actividades o beneficios asistenciales brindados por  SOCIAL GO, LLC.
  • Realizar control de acceso a las instalaciones de  SOCIAL GO, LLC
  • Recabar datos para cumplir con las funciones que, como Responsable de la información y datos personales, corresponden a  SOCIAL GO, LLC
  • Recopilar información depositada en las centrales de riesgo.
  • Satisfacer obligaciones legales, como las relacionadas con la prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.
  • Verificar, corroborar, comprobar, validar, investigar o comparar la información proporcionada por los trabajadores y colaboradores, con cualquier información que legítimamente dispongan de ellos.
  • Para la emisión de certificaciones laborales a solicitud de trabajadores y colaboradores y/o cualquier autoridad competente.
  • Contactar con tutores de trabajadores y colaboradores en caso de emergencia.
  • Clasificar, almacenar y archivar los datos personales de los trabajadores y colaboradores.
  • Conservación de la información en los términos establecidos en la Ley 81, especialmente la referida a la información de los libros y papeles del comerciante, la cual deberá conservarse por un período de siete (7) años, contados a partir de la extinción de la obligación legal. para preservarlos.
  • Informar a clientes y proveedores de los equipos de trabajo de  SOCIAL GO, LLC
  • Verificar, comparar y evaluar las habilidades laborales y personales de trabajadores y colaboradores.
  • Envío ofertas de trabajo.
  • Envío de comunicaciones por cualquier canal, para actividades de marketing y asistencia contractual.
  • Garantizar la seguridad de bienes y personas en ambientes privados de  SOCIAL GO, LLC
  • Grabar y utilizar grabaciones o imágenes de cámaras de circuito cerrado de televisión para realizar investigaciones o sanciones disciplinarias o penales, según sea el caso.
  • Transferencia y transmisión de datos a nivel nacional o internacional si corresponde, para fines relacionados con la operación de  SOCIAL GO, LLC,  de conformidad con lo establecido en la ley y garantizando siempre el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa panameña.

Finalidad del tratamiento de los datos de los candidatos
  • Clasificar, almacenar y archivar los datos personales de los candidatos de los procesos de selección.
  • Verificar y obtener referencias de personas naturales y/o jurídicas, proporcionadas por los candidatos en hojas de vida, formularios, entre otros.
  • Entregar o transmitir la información a terceros encargados de los procesos de selección.
  • Verificar, comparar y evaluar las habilidades laborales y personales de los candidatos respecto de los criterios de selección.
  • Cumplir con los deberes legales a los que está obligada la empresa. 
  • Envío de ofertas de trabajo.
  • Envío de comunicaciones por cualquier canal, con motivo de actividades de marketing y asistencia precontractual.
  • Garantizar la seguridad de bienes y personas en ambientes privados de  SOCIAL GO, LLC
  • Transferencia y transmisión de datos a nivel nacional o internacional si corresponde, para fines relacionados con la operación de  SOCIAL GO, LLC,  de conformidad con lo establecido en la ley y garantizando siempre el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa panameña.

Finalidad del tratamiento de datos personales de Proveedores : La recolección y tratamiento de datos personales de proveedores se realizará con la finalidad de contactar y contratar los productos o servicios que  SOCIAL GO, LLC  requiere para el normal funcionamiento de su operación  así como formulario tendrá las siguientes finalidades:
  • Recabar o recabar datos personales e incorporarlos y almacenarlos en la base de datos 
  • Solicitar o realizar consultorías, auditorías, asesoramiento o servicios relacionados con proveedores.
  • Cumplir con los procesos internos de la empresa en materia de gestión de proveedores y contratistas.
  • Avanzar procesos dentro de la empresa, para fines de desarrollo operativo y/o administración de sistemas.
  • Realizar declaraciones de impuestos o gestionar información fiscal y recaudatoria.
  • Mantener un registro de la información de los proveedores.
  • Realizar informes a autoridades públicas o entidades administrativas.
  • Verificar la información proporcionada por los proveedores, para controlar y prevenir fraudes.
  • Gestionar procedimientos administrativos para desarrollar cualquier otra actividad en cumplimiento de la relación entre proveedores y  SOCIAL GO, LLC.
  • Conservación de la información en los términos establecidos en la Ley 81, especialmente la referida a la información de los libros y papeles del comerciante, la cual deberá conservarse por un período de siete (7) años, contados a partir de la extinción de la obligación legal. para preservarlos
  • Transferencia y transmisión de datos a nivel nacional o internacional si corresponde, para fines relacionados con la operación de  SOCIAL GO, LLC,  de conformidad con lo establecido en la ley y garantizando siempre el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa panameña.